Welcome to my blog :)

rss

Rabu, 23 Mei 2012

Cara Pasang Emotions di Kotak Komentar

Cara Pasang Emotions di Kotak Komentar

Kalo kata o-om sih "ga akan lengkap kalo komentar tanpa emotions". Yupz..emang betul banget sih kayak gitu soalnya dengan adanya emotions kita jadi bisa mencurahkan perasaan kita. Nah...untuk pasang emotions di Kotak Komentar ini sebelumnya anda harus sudah pasang dulu kotak komentar blogspot, kalo belum silahkan menuju ke bikin kotak komentar di bawah postingan blog. Kalo udah langsung aja ikutin cara2 ini :

Langkah #1 (Pasang Javascript)
Anggap saja anda sekarang telah berada di menu edit HTML, Silahkan copy paste kode ini persis diatas kode tag body penutup -->

0 komentar:

Poskan Komentar